pornostarsEncuentra vídeos y fotos gratis de tus actrices porno favoritas

  1. xnostars.com
  2. Actrices porno
  3. J
  4. Jenaveve Jolie
Jenaveve Jolie

Foto de Muffia



Puedes poner más de un mail, separándolos por comas



Enviar

Queda estrictamente prohibido el envío a menores de edad. Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los correos electrónicos que nos facilitas son usados únicamente para llevar a cabo el envío del artículo que nos has solicitado. Dichos datos no serán registrados en ninguna base de datos, no serán utilizados para enviar correos electrónicos no deseados ni serán facilitados a terceros

Jenaveve Jolie

tiene 4,59 puntos con 1.498 votos
  • Nombre real: Olivia Aguilar
  • Otros alias: Jeanave Jolee, Jenaveve, Jenaveve Jolee, Jenavieve Jolie, Jenavieve Jolle, Jenavive, Jenavive Jolie, Jeneveve Jolie, Jeneveve Jollie, Jenivieve Jolie
  • Procedencia:San Luis Obispo, California, Estados Unidos
  • Edad: 30 años (4 de junio de 1984)
  • Categoría: Jóvenes
  • Años en activo: 2004 / 2013
  • Etnia: Latina
  • Color de pelo: Morena
  • Color de ojos: Marrón
  • Altura: 152 cm.
  • Peso: 48 Kg.
  • Medidas: 86-58-86 D
  • Pecho natural: No
  • Tatuaje: en el brazo derecho y en la muñeca derecha
  • Piercing: Ombligo y ambos pezones
  • Links filmografías: IAFD | AFDB

Biografía

Olivia Aguilar, más conocida artísticamente como Jenaveve Jolie, nació en San Luis Obispo, California, el 4 de junio de 1984. De origen mejicano, Jenaveve empezó su carrera pornográfica en 2004, rodando una escena lésbica con Felecia y Ann Marie en Babes Illustrated 14 (Metro). Desde entonces ha aparecido en más de 400 películas, incluida la multipremiada Pirates (Adam & Eve, 2005). Ha sido nominada desde 2006 hasta 2010 seis veces en los premios AVN sin conseguir llevarse ninguno. Con una talla grande de pechos operados 34D increíblemente bien puestos y proporcionados, y una altura de metro y medio, esta delgada y sexy latina de piel morena es una verdadera explosión para los sentidos.

Casada con el actor porno Kris Knight, en un primer momento fue el único con quien realizaba escenas heterosexuales.

Conocida sobre todo por haber intervenido en las películas Pirates (Adam & Eve, 2005), Bare-Skinned, Bound and Beautiful (FM Concepts, 2006), Sexually Submissive (MRG Entertainment, 2006) y la comedia erótica de serie B de terror Twilight Vamps (2010). También se la conoce por sus videos online en sitios web tales como “Aziani”, “Bangbros” y “Naughty America”, entre muchos otros.

En febrero de 2009 posó para la revista erótica “High Society”, y apareció asimismo ese año en el programa de TV “Entourage”. En 2010, participó en la película convencional Bulletface.

Filmografía selecta:
- Tasty Teens (2004)
- Body Shock (2004)
- Sinfully Sexy (2005)
- Pirates (2005)
- Fem Sonata (2005)
- Sold (2005)
- Unleashed 4 (2005)
- Neighborhood Rats (2006)
- Pole Position POV 2 (2006)
- Lip Lock My Cock (2006)
- Predator (2007)
- It´s a Secretary Thing (2008)
- Fallen (2008)
- Curvy Girls (2008)
- The Strong Muscle (2008)
- Baby Got Boobs 11 (2013, Brazzers)
- We´re Young and Love to Lick Pussy (2013, X Digital Media)
- Anacondas and Lil Mamas 9 de Depth Entertainment Family (2013, Juicy Entertainment)

Jenaveve Jolie15 vídeos y 11 galerías de fotos

Ver: Todo | Vídeos | Fotos
Orden: Nota | Fecha
  • 27:25+1911-09-2014
  • Jenaveve Jolie 15+2526-08-2012
  • Jenaveve Jolie 15+3104-03-2012
  • Brandy Blair y Jenaveve Jolie 19:38+12003-12-2011
  • Jenaveve Jolie 17+2630-10-2011
  • Jenaveve Jolie y Marco Banderas 12+3112-07-2011
  • Jenaveve Jolie y Marco Banderas 12+5009-07-2011
  • Angela Stone y Jenaveve Jolie y Tommy Gunn 13:35+2717-05-2011
  • Jenaveve Jolie y Voodoo 39:31+4409-05-2011
  • Jenaveve Jolie y Jules Jordan 15+4625-02-2011
Suscríbete al nuevo contenido de Jenaveve Jolie


Esta actriz tiene algún vídeo eliminado.... Leer más
Si conoces algún tube dónde se pueda ver el vídeo envíanoslo y así lo podremos compartir con el resto de usuarios

pornostars

"¿Es sucio el sexo? Sólo cuando se hace bien", Woody Allen

Para prevenir la entrada de menores, esta web ha sido etiquetada por la RTA (Restricted To Adults, Restringido A los Adultos, en español). Puede bloquear fácilmente el acceso a esta web mediante un filtro de navegación.

Para mejorar su funcionamiento, xnostars utiliza cookies. Al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies Aceptar